Главный мужчина

Ты вчера опять сказала "нет"
и опять озвучила причину:
ты принципиально много лет
ожидаешь ГЛАВНОГО мужчину.

Понимаю... Как же без него!
Должен же он где-то повстречаться.
Но поверь, пока ты ждёшь его,
можно и к НЕГЛАВНЫМ отлучаться.


Рецензии