Сыны Гвардии Белой России

Мне на край света уйти в небеса,
как сынов Гвардии Белой России.
Расстреляны все. Чекисты жгут голоса,
Прощения к живущим просили.

Просили лишь правды у тех,кто взорвал,
Последнюю доблесть и славу.
У лжи не спросили,чекист лишь соврал,
А пули ушли к не солгавшим.

Мне на край света уйти в небеса,
но листья торопят дожди.
Свободные Гвардии сыны,юнкера,
Ты помолчи,подожди.

Свободные Гвардии сыны с небес,
Воскреснут,чтоб сбросить иуд.
Кровавой тогда была ночь,был рассвет.
К ответу врага призовут.

Молчи в тишине,друг.
Свечам не в первой,сгорать не давая тепла.
Они вниз посмотрят и холодно вдруг,
Ты понял- сгорели дотла.

Мне на край света уйти в небеса,
И память мне путь в награду.
Сынов Белой Гвардии ищу голоса,
Бальзам мой души в отраду...


Рецензии