Разлиновано море строкой..

Разлиновано море строкой
Тихо плещется волн перекат
Встало облако синей кормой
И не важно рассвет иль закат

Тянет солнце оранжевый луч
Утопая в тиши глубой
Среди облачно порванных туч
Пеленованных розовой мглой

Так спокойна привольна легка
Переливчата тёмная гладь
Бездна моря под ней глубока
Что не может и солнце достать...
(из ранних)


Рецензии