Хозяин

У моей подружки, Иды,
Дома котик завелся.
Он волнения флюиды
Излучает без конца.

Чуть его оставит кошка,
Чтоб поесть, на пять минут,
Как хозяйка с поварёшкой
У корзинки – тут как тут.

В кухне суп она варила,
Нужен Мурке рацион,
Чтобы рос сынишка милый,
Развивался крепким он.

Он пока ещё не видит,
Кто заботится о нём,
Подрастёт и будет Иде
Замечательным котом!

Распустив как веер хвостик,
Важно по полу пройдёт,
Не ходите, мыши, в гости,
Здесь хозяин рыжий кот!


Рецензии