Живёт моя Тула

Переделка песни "Течёт река Волга". Исполнитель оригинала - Людмила Зыкина.

Средь пыли и шума,живет моя Тула!
Мои живут в Туле, родные и друзья!
Пусть беден мой город! Но все ж он мне дорог!
Это моя Тула, и здесь родился я!

Сказала мать - сходи-ка, погуляй!
Гулять по Туле – это просто рай!
И рад домой к обеду я придти!
Съесть тульский пряник, душу отвести!

Средь пыли и шума,живет моя Тула!
Мои живут в Туле, родные и друзья!
Пусть беден мой город! Но все ж он мне дорог!
Это моя Тула, и здесь родился я!


Тот первый бой и первая стрела!
Родная Тула войну пережила!
Не зря героем Тула названа!
Своим оружием она прославлена!
Проигрыш

Пусть беден мой город! Но все ж он мне дорог!
Это моя Тула, и здесь родился я!

Здесь город мой, родные и друзья!
Всё, без чего на свете жить нельзя.
Люблю я Тулу, пойду я на базар,
Куплю себе я тульский самовар!

Средь пыли и шума,живет моя Тула!
Мои живут в Туле, родные и друзья!
Пусть беден мой город! Но все ж он мне дорог!
Это моя Тула, и здесь родился я!
И здесь родился я!


Рецензии