Если бы не Ты

Если бы не Ты, Отче Иегова -
Жизни и любви Истинной Основа,
и Твоя забота милосердных дел,-
кто бы получил вечности удел?

Ты, Отец Небесный, Добрый и Святой,
оживляешь сердце, даришь нам покой.
За Тобою, Отче в дальние края.
Истина пророчеств - Добрая земля.


Рецензии