Письмо внучке

Душа моя летит к тебе с теплом,
с потоком ласки сквозь простор стремится.
С поклоном бьёт перед тобой челом
и с криком, как израненая птица.

Молю тебя, откройся для добра,
и лаской грей своих родных без меры.
Ведь бабушка уже совсем стара,
дай чувства ей спокойствия и веры.

Молю тебя, дай в сердце уголок,
тепла души ей вечно не хватало.
Жизнь загоняла её в угол, в уголок,
она как воин, в том бою устала.

Услышь её,чтоб оценить и взвесить
все тяготы послевоенных лет,
и из какой бы жизнь не состояла смеси,
лишь вы одни от её жизни след.


Рецензии