***

И столько мы друг другу не сказали
И столько между нами мутных слов
Ты что то говоришь, а я не понимаю
И снова, снова, вдруг по телу дрожь
Мы далеки так стали друг от друга
Мы никогда не верили словам, мы ждали лишь одно, мы ждали чудо
А получили : ложь,самообман
Ты никогда не говорил,что любишь
Но рядом был всегда, тревог и боли нет
Я никогда не плакала в подушку, я знаю, что ты верен мне
Но выдает нас снова та улыбка, и врут твои никчемные глаза
И столько мы друг другу не сказали
Хотя зачем?
Верить нам - нельзя...


Рецензии