Ночь. Закрываю глаза

Ночь. Закрываю глаза.
Алыми каплями,
Шелестом красного платья,
По гладкой поверхности металла
Разметаются волосы в повороте танца.
Тонкими линиями,
Идеальной пластикой,
Ровными, плавными волнами
Руки рисуют легкость воздуха.
В этом полете, воздыхание муз
Слышу со стороны,
Они принимают меня,
Мы уповаем на нашу беспечность .
 Страстью огня мы горим.
И гореть будем вечность


Рецензии