А вы хотите потерять друг друга?

А вы хотите потерять друг друга?
Вот так вот просто взять и разойтись?
И никогда не целовать больше "подругу" или "друга"
И стать чужими, просто пережив

И позабыть всё то,что было прежде, родным,и что давало жизнь.
Забыть те встречи, и обьятья
Стереть из памяти слова,
Захлопнуть дверцу перед счастьем
И верить в свой самообман

Не проще просто помириться?
Забыть обиды и простить,
И потупив свою гнилую гордость, плохое отпустить.
Ведь потеряв потом,ты осознаешь
Но будет поздно уж,увы..

И больше не случится так, как раньше
Имея мы - не ценим,а потерявши - плачем.

(Е.Р)


Рецензии