Доченьке в день рождения!

Доченька, моя родная!
С днём рождения тебя.
Я сегодня поздравляю
тебя нежно и  любя.
А Творца я неустанно
за тебя благодарю.
Ты - подарок, данный Богом,
чтобы радовать семью.
Ты, как солнышко весною
согреваешь всех теплом,
Своей доброй, необъятной
и прекрасною душой!
Ты, как звёздочка мне светишь,
освещая жизни путь,
Моя жизнь, моя отрада
И в тебе моя вся суть.
Пусть Господь тебе дарует,
своей щедрою рукой
благ земных, здоровья, радость
и в душе всегда покой!
Пусть твой Ангел, твой Хранитель
не спускает глаз с тебя
и во всём, всегда и всюду
защитит от бед, от зла.
Пусть в душе ликует счастье
от просфоры, от причастья.
В сердце будет Божий свет
много, много, много лет!


Рецензии
Мать и дитя - нет более святой темы на земле = теме Богородицы и Младенца!
"Пусть в душе ликует счастье
от просфоры, от причастья.
В сердце будет Божий свет
много, много, много лет!"

Анна Стефани 2   18.12.2016 17:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.