Пятница

Вот и пятый день недели,
И все проблемы улетели!
Ведь мысленно, уже суббота,
И работать неохота!
Хочется уже гульнуть
И душевно отдохнуть!
Спросите вы сейчас меня,
За счастье что считаю я?
А счастье в том, поспорь со мной,
Что завтра будет выходной!
Вот, будильник, мой язык!
Будить меня уже привык.
На завтра хоть не заводить,
Два дня не будет он звонить!
Настала, отдыхать, пора,
Спасибо пятнице! Ура!


Рецензии