Диалоги мои, со Всевышним, не теряют

 90                23-03-16               



                Диалоги мои со, Всевышним,
                Не теряют свой «Девственный Смысл!»
                В, Просветленьи, принятии Истин!!   
                Продолжает Ученье, грузин...

                "Я, пред, Светочем, жадно Внимая,
                Смысл Вибраций, Твоих, Берегу!!!
                Наставь, Отче! «Дорожка кривая»
                Отойдёт пусть, Врагу, на Беду...

                И, усвоив какие то Вещи,
                Что то в Жизни, Святое, приняв!
                Я, Удвою, Утрою попытки
                Что б: «себя самого, Обогнать!!»

                Улучшая, «Души Показатель» 
                Тело в «шоры аскезные» взять!
                Бодро, Грамотно, с Песней по жизни,
                Путь, Достойный в Труде, Продолжать!!!

                Ведь Работа, не Тяжкая Доля...
                В Созидании, истинный Смысл!
                Моих Дней: Откровенье, Раздолье!!
                Я, с Любовью к Тебе, Сохранил!!!"
 


Рецензии