Раннее утро

Утро. Рано. Мы встаём.
Думаем лишь об одном,
Прошёл бы день, минут за пять,
Чтоб снова мы легли в кровать!
Будильника замолкла трель,
А утром так сладка постель.
Я сонный и в анфас и в профиль,
И не спасает даже кофе!
Не лезет вкусный бутерброд,
Зеваю, открывая рот.
Так эпидемия началась,
И вся семья зевать взялась!
Будильник каждый день звенит,
Процесс нам не остановить.
Пять дней подряд так, день за днём!
Утро. Рано. Мы встаём.


Рецензии