Терять нельзя

Терять нельзя, только сберечь, сберечь…
По жизни авеню – на перекрестки встреч…
По времени-реке неспешно плыть и ждать…
Терять нельзя, нельзя терять…

Нельзя забыть все сбывшиеся сны,
Сквозь груды туч рваться лучом мечты.
Им посреди зимы все льдины растопить!...
Забыть нельзя, лишь бережней хранить…

Нельзя любить, не жертвуя собой.
Ведь принимает смерть ради моря прибой.
И радость, и беду делить напополам
И в недалёком «здесь», и в бесконечном «там»…

Нельзя уйти, нужно понять, простить,
И вновь, не без труда, единой жизнью жить.
Пока дыхание тепло, что-то в себе менять.
И если будет тяжело, просто тебя обнять…

Нельзя терять…


Рецензии
Дмитрий! Желаю Вам не растерять в жизни самое доброе светлое нежное, что есть в душе человека. Счастья, любви, удачи! И только хороших приобретений!

Елена Бородавко   06.06.2016 12:18     Заявить о нарушении