Дорога, тревога

Дорога, тревога,
разлука, печаль.
Отец Иегова,
иду я, встречай.

Сквозь годы, невзгоды,
Твой Истины Свет -
Спасенье народам,-
милей Его нет.

Он дарит надежду,
мечту и любовь,-
что в мире безбрежном
мы будем с Тобой.


Рецензии