елабуга комнатная

молоко. макароны.
десять граммов пепла помпеи.
ежегодный список покупок в небытие.
рельсы, волны, флаги. задумчиво реют.
тебе называть на "е".
елабуга комнатная у него в ключицах.
вот сидит, молчит, а потом - включится
и всё пишет длинные номера.
август. море. апрель. жара.
расплетая дреды его руками,
подоконник, рюмка, бушует пламя
в отраженьях зеркала и окна.
"муза". "остров". "песок". "би-два".
попрощайся с Берлином, газету стрельни у Тольятти.
настоящий, зачем ты нырнул в фарватер,
по зелёной в иле идёшь воде?
обещаешь немых чуде(..):
мол, послушай и верь - по плечу
тебе всё? сквозь пролёты лечу.
22.03.2016-23.03.2016


Рецензии
Сумбур Пережитых Чувств...
Интересно...
Наблюдать...
С Уважением!(СВ(к))

Максим Батманов   23.03.2016 16:58     Заявить о нарушении