Династия Там

Мы не идем за толпой по пятам,
Предпочитая династию Там,
А люди в будни покорно идут,
Предпочитая династию Тут,

И кто-то прячет загадочный свет,
Предпочитая династию Нет,
И кто-то тратит бездумно года,
Предпочитая династию Да.

И кто-то не успевает везде,
Предпочитая династию День,
И кто-то там от людей мчится прочь,
Предпочитая династию Ночь.

И кто-то тянется выше травы,
Предпочитая династию Высь,
И кто-то вглубь-безысходность поник,
Предпочитая династию Вниз.


Рецензии