Девушка птица

***
Девушка птица…
Отрывается…
Взлетает…
Снится…
Перья…
Спокойно.
Тебе ведь не больно?!
Ты стихами, как проводами
Прикоснулась к моей душе.
Любишь меня
Я знаю
На кармическом вираже.
Девушка птица.
Открывается
Лучится
Растворяется…
Тает…
Просто она играет.
Это такие «детские» игры.
«Взрослые» забавы.
Но Тот кто…
Постигнет…
Может перейти в категорию ВОЛШЕБНИКА.
Не смотреть в ответы никакого решебника.
Может уйти легко и просто
По капризу судьбы…
К звездам…

По Закону Судьбы - к звездам!!!


Рецензии