Жизнь - бескрайняя река

Да, я иду к Тебе, Отец,
надежду в сердце сберегая,
во имя искренних сердец,
мечтающих о счастье Рая.

Вот, добротой Твоею жив
и несравненною любовью,
и верю, Ты изменишь мир,
оправданный Иисуса кровью.

Прекрасен Ты, Иегова Бог,
и дух мой радуется очень,
среди печалей и тревог,
что близок час исхода ночи.

Да, пусть дорога нелегка,
мечта жива о днях счастливых,
где жизнь - бескрайняя река,
и правит Сын Твой справедливо.


Рецензии