Маленький человек

Маленький человек на облаке.
 
Одинокий человек.
 
Сколько лет он провёл на облаке,
А следа от него нет.
 
Он бесшумно летит над городом,
С красным шаром в одной руке.
Не услышат его в городе,
Даже в самой глухой стороне.
 
Не поймут, не оценят беднягу.
 
Может быть он не тот кем рождён?
 
Кем вы будете?
 
Решайте сами...
 
Как решил когда-то он.


Рецензии