Истина

Мечтайте, любите и верьте, друзья!
Пусть в сердце будет - добро и чистота.
Надеяться на Бога, конечно, надо нам -
Но, сами не плошайте - его, не огорчайте.
Жизнь начинаем, все мы - с чистого листа -
Не черновик, ребята! Переписать, нельзя.
Помарки и ошибки, исправить не легко...
Как в чистовик, живите - чтоб было, хорошо!


Рецензии