Первое марта

Туман крадётся утренним дымком.
Его одежда пахнет тёплым молоком.
Он ночевал у леса за опушкой,
Где приютили сосенки - подружки.
Неоновым рассветом из - за тучи
Сопровождал его доверчивый попутчик.
Так МАРТ вступил в права,
Объятый белой негой
И мать ВЕСНА
Ему стелила тропку
Белым снегом.
 


Рецензии