За руку возьми...

- Живая?
- Живая...
- Лети, не грусти! Любима?
- Любима...
- Свети всем, свети! А любишь?
- Люблю...
- С миром счастьем делись! Других удивляй и сама удивись! Печальна?
- Печальна...
- В мечту окунись! Мечтай, растворяйся, но, слышишь, вернись! Вернулась?
- Вернулась...
- Скорей поцелуй! За руку возьми. Без него не рискуй...


Рецензии
Просто браво!!

Валентина Проданова   31.07.2016 11:17     Заявить о нарушении