***

Существовать я не хотел,
Но помогли мне силы свыше
Господь устроил беспредел,
Пока сидел я тише мыши.

И хорошо я жил один
Я по тебе не тосковал,
Но ты вломилась в мою жизнь,
Хоть этого я не желал.

Просил уйти, ты не хотела,
Хотела только быть со мной,
Эх, как же быть, и что же делать,
Прошу же, будь моей женой.


Рецензии