***

Мои листы пустые все в чернилах,
Я исписал свою тетрадь,
Спасибо девушкам тем милым,
Что помогали вдохновлять.
Спасибо вам за те слова,
Что в голове моей рождались,
Без ваших чувств моя душа
Сгорела б, а стихи не написались.
Я помню каждые те встречи,
Когда пересекали жизнь мою,
Пусть это было, даже, быстротечно,
Но всё ж я вас благодарю.
Пускай листы мои в чернилах,
Пускай я исписал тетрадь,
Пока бежит кровь в моих жилах
Вы продолжайте, дамы, меня и дальше вдохновлять!


Рецензии