***

раскрою крылья и кинусь в шторм
                навстречу ветру жгучему


ну что мне вихрь? чтоб тебя любить
                взлечу я над этою тучею    


и если скинет меня ураган
                с немыслимой  этой кручи


я крылья свои поломать не дам
                ни бурям, ни шквалам могучим


а там, над этой ужасной грозой,
                мой ангел вечно-везучий   


спокойно в солнечном небе парит
                над черной тучей тягучей


Рецензии