Много-ль для счастья женщине надо

  Много-ль для счастья
Женщине надо.
Чтоб её любили, и любимый
Был рядом.
Вместе с ней ложился,
И вместе вставал,
Да её ночью сон охранял.
Чтобы был вместе в горе,
Беде,
И делился счастьем наедине.
Много-ль для счастья женщине
Надо,
Чтобы была любимою ,
И большего не надо.


Рецензии