Синоним

Любовь не только там, где хорошо,
Где на душе с кем-то светло.
Еще она, где потемнеет,
Если источник солнца вдаль уедет.

Где будут ждать, не раскрывая штор,
Чтобы чужой луч света не прошёл.
Всё потому, что лучше темнота,
Чем лампа, которую зажжет не та рука.

Любовь не значит - только веселиться.
Приходится порой и разозлиться...
Но вот особенность как раз любви -
За ссорой каждой следуют чаи.

И все касания, объятья в тишине
Вновь зарождают эмоции в душе,
Которые пред ссорой постарели
И в цвете малость потускнели.

Любовь не там, где одна постель,
А где встречают вместе новый день,
И там, где не ложатся по привычке спать,
А вместо этого мечтают рядом засыпать.

Любовь не значит - только хорошо,
Когда есть солнце, а нет - найду ещё.
Любовь - синоним истины простой:
"Планету полюбил, не заменить другой".

17:39 04.1015г


Рецензии