Могила

Сходите к нему на могилу.
Он,где-то в промерзшей земле...
Попробуйте плиту с нее сдвинуть ,
Она тяжела на заре.
Найдите тропу к его храму!
И двор где в придворной толпе,
Впервые,он встретил:ту даму.,
И стих написал на холсте ...
Он чувств не менял на богатства
Был в чем то не прав,как и все
Устал он по свету скитаться.
Любовью по битый везде.
Сходите к нему на могилу...
Найдите тропу к его сну
Узрите! Кого истребили!
Отдайте молитву ,греху...
Сходите к нему на могилу.
Пройдя его путь по грехам!
Узнайте себя в грешном мире.
Что,в мире живых стыдно вам...
Испейте всю чашу той гнили.
Скормя вашу плоть тем червям.
Которые вам кости все мыли!!!
Им на плевать на ваш  храм....
Сходите к нему на могилу!!!
Прочтите его же стихи.
По чувствуете как вы любили
И как обвинили вас все...
Сходите к нему на могилу.
Он вас порою не ждет,
А если дорогу забыли?
Придворный слуга проведет...
Увидев в толпе его даму.
Спросите как любит она?
Отдайте стихов ей ту книгу.
Ведь в ней не просто слова...
Сходите к нему на могилу!!!
Ее приведите с собой.
Она лишь передаст ему силы!!!
Воскреснет мертвый герой...


Рецензии