Материалы к словарю рифм и рифмоидов - летописец

ЛЕТОПИСЕЦ
тунисец, живописец, борзописец, самописец, стенописец, иконописец, баснописец, скорописец, высотописец
ситец
крепитесь, подкрепитесь, прикрепитесь, укрепитесь   
зацепитесь, вцепитесь, прицепитесь, сцепитесь, расцепитесь, отцепитесь, уцепитесь
топитесь, утопитесь
проспитесь, отоспитесь
скупитесь, не скупитесь
поступитесь, расступитесь, отступитесь
поститесь, проститесь
скопытясь (?)
витязь, свитязь (?)
"Витязь"
забытость
забитых
забытых
вычесть
в бытность
лизис, кризис
киснет, закиснет, подкиснет, перекиснет, прокиснет, скиснет, раскиснет
пискнет
правительств
скипетр
запасец
лаосец
месяц

23 марта 2016 г.


Рецензии
прокисло
коромысло
и вода в кринице
писец
этот месяц я пью лишь протухшую воду

Симмона Михпетова   23.03.2016 04:34     Заявить о нарушении