Мир прекрасен...

А.Блоку к прологу поэмы "Возмездие"

"И ты увидишь: мир прекрасен!"
И ты найдёшь его цвета...
Поймёшь, что путь твой не напрасен...
Там, где у неба высота,
Почувствуешь свою вершину,
Продолжишь восхожденье к ней...
И сможешь обмануть лавину,
Что злобной прихотью камней
Тебя пытаясь сбить с дороги ,
Сорвётся в неурочный час...
Минуют страхи и тревоги,
И встретит на вершине Спас!!!


Рецензии