К Римлянам 12 14

Простить врагов, не сожалея,
Оставив ненависть и стыд,
И пред Христом благоговея,
Хотя бы немощен на вид,
Познавший Господа крепчает,
Молясь и двигаясь Вперед,
Он боль души не замечает
И в духе праведном живет.
Узлы в минуты искушений
Плетет судьбы веретено,
Но по принятии решений,
Стоит он с Богом за одно.
Вновь Слово Божье изгоняет
Сомненья и бессильный страх, 
Иисус кривизны исправляет,
Вверяя двигаться в дарах.

            23.03.2016


Рецензии