Все будет хорошо

Поговори со мною. Слышишь?
Я не могу, когда молчишь.
Закрыл глаза и ровно дышишь.
Но я ведь знаю, что не спишь.

О чем ты думаешь упрямо?
Что на душе твоей сейчас?
Ты можешь мне ответить прямо?
Все будет хорошо у нас?


Рецензии