З Л О

ЗЛО.

Правители евреи из клики  богачей,
Торгуют в Украине жизнями людей.
В АТО гонят безработных воевать,
За деньги, за клочёк земельки погибать.

Сколь в стране бездомных нищих.
Бегущих в зареве войны.
С  сумою ходят по дорогам,
Беженцы не нужные правительству страны.

Потеряв очаг став горемыкой,
Еврей жирует,- Киев гоп со смыком.
Что творится на ТВ каналах.
Лицемерие, гадость на экранах.

Нет радости слышать,
Вой пса у ворот.
Волонтёр попрошайка в АТО,  что-то везёт.
Там гибнут в террористической войне,
Грешные люди, на грешной земле.

Калека вояка.- страною забыт
Брошенный в поле мальчишка убит.
Айдара,- бойцы сидят в кандалах,
Кому  война, кому-то роскошь, а бедным прах.

Капиталисты Украины,- горе вам.
За кровь и смерть народа.
За то, что натворили вы уроды.
За идеологию войны, еврейский клан.
Даже не нальют за вас сто грамм.

Смерть со всех взымает плату,
Ей забвенье не дано.
За кавардак в Верховной Раде,
За Правительство ракло.

Женой заплатите,- детьми
Потерей самых близких.
За то, что разыграли Зло войны,
Где нищета, и смерть ну очень Злы!


Рецензии
Александр, страшное зло принесли злополучные гроши!
А всё воровское, убойное богатство несёт горе простому народу.
Вы молодчина!
Вам всего доброго, мира и любви!
С уважением !

Галина Горякова   23.03.2016 19:26     Заявить о нарушении