Вьюга

Вьюга тихо поёт, вплетая
Ленты свадебные в темноту.
Спой, подруга моя снеговая,
Про июльское поле в цвету

Спой мне песню о детстве далёком,
Что вовек позабыть не смогу.
Спой мне, вьюга, о крае любимом,
Утонувшем по пояс в снегу.

Спой мне, вьюга! И с песней на счастье
Подари мне серебряный вихрь...
Тает снег на ресницах февральский,
Тает снег на ладонях моих.


Рецензии