Жизнь - книга!

Жизнь - книга описана судьбою,
Жизнь - это Ты, дышу тобою!

Мой Ангелочек все слова у строчек,
Греют душу словно огонечек!

Нет дней которых не считала,
Совсем до встречи не осталось!

Люблю и словно улетаю,
Тебя мне все равно так мало!

Твоих прикосновений не хватает,
Я как наркоман, а ты наркотик!

Ну что, Любимый...?!
Последняя страница моей книги "Я счастлива"!


Рецензии