И в новую тетрадку

И в новую тетрадку
Я запишу стихи
Одни - всегда загадка
Другие так легки
Одни рекою льются
Другие - водопад
Но в сердце остаются
Как много лет назад
Когда любовью бьются
Сердца таких ребят
Что с фотки из учебки
Счастливыми глядят
И яблоневым спасом
Всё хочется вернуть
Чтобы в Чечне фугасом
Не оборвался путь...


Рецензии