Грусть о брате и сестре

Вот сейчас смотрю на вас,
Что же вижу я в анфас?
Какой фасон, какая стать!
Я хотел бы рядом встать.
Но вы очень далеко,
К вам добраться нелегко.

Хорошо- есть интернет,
Расстоянья свёл на нет.
Смотрим в скайпе друг на друга
И чуть-чуть таясь испуга,
Видим - старимся слегка...
- Дорога жизни не легка.

Помню я всегда о вас,
И слезинки каплют с глаз.
Как ты там сестра живёшь?
Как твоя там молодёжь?
Как здоровье у братишки?
Как дела его сынишки?
Вот немножко погрустил,
Словно вас я навестил.

Люблю, помню, обнимаю
И конечно,  понимаю :
Будет встреча, будет весть,
И рядком должны мы сесть!

             г. Сосновоборск  23.03. 2016 г.


Рецензии
Интернет расширил возможности наших общений с близкими и родными
людьми, но желания встретиться, обнять никакими звонками
заменить невозможно. Стих понравился.
Удачи Вам, Владимир, и всех благ! Нелли

Нелли Щёголева   20.04.2016 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.