Я не такой

Нет, я не такой
Нет, я не герой
И мне не двадцать пять
Чтоб жизнь за миллионеров отдавать

Чтоб плакали родные
За взрослые амбиции такие
За цели в жизни чьи-то
Где мраком всё укрыто

Да были мы моложе
Ходили на разборки тоже
Стояли героями в глазах друзей
Когда толпой кричали бей!

Районы сходились на районы
Где толпы сотни, миллионы
И в городе мы брали власть
Шпаны тогда, то была страсть

Потом друзьями становились
Когда мы спортом объединились
Медали вместе получали
Как чемпионов нас качали

В делах друзей мы подбирали
Такой не подведет, мы знали
Различное случалось в жизни нашей
Сейчас счетам детской кашей

И были в жизни пионеры
И жили в счастливое детство, с верой
Быть не хотели «плохишами»
Дружили с уличными драчунами

В таком мы мире жили
Как выживать нас научили
Я вывод делаю такой
Каму же нужен нынешний герой

Когда лишь силу уважают
Где сильного все ублажают
Растопчут слабого не глядя
Когда поддержки нет позади

Дает жизнь выбор нам простой
Что в жизни сделал ты герой?
Какой ты подвиг совершил?
А может просо кто-то так решил?


Рецензии