Солнечный лучик в бокале вина...

               ***
       Солнечный лучик в бокале вина
       Легким восторгом задел настроение
       На брудершафт выпьем вместе вина
       И остановится стрелок вращение.

       Сколько эмоций ты мне подарил!
       Разве такое из памяти вынешь!
       Солнечным лучиком душу согрел
       Взор уносящий в небесные сини.

       Смелый полет и подьем на крыле
       Рук твоих теплых надежная сила
       Друг-это счастье на грешной земле
       Милый мой Друг!Это счастье красиво.


Рецензии