Рыдает чайка над морем...

Разбилась любовь о скалы...
Остался лишь привкус горечи...
Как чайка она кричала...
Сверкала молнией ночью...
 
Исчезли от бури чувства...
Лишь на волнах белая пена ,
Какое же это кощунство...
И страшный поступок измена.
 
И рыдает чайка над морем ...
Криком своим рвёт душу...
Делится своим горем...
Но крик её глуше и глуше...
 
Разбилась любовь о скалы...
Остался лишь привкус горечи...
Насмерть измена ранила...
Той роковой полночью...


Рецензии