Время

Тридцать дней - одна секунда,
Год - почти одна минута,
Время потеряло смысл,
Если я с тобою близок.
Завтра ждать - одни мученья,
Пропадает настроенье.
На часах застыли стрелки,
Между нами километры.
Без тебя секунда - месяц,
А минута - словно год...


Рецензии