Великой поэтессе

Так хочется поближе вас узнать,
Красу души вашей хочу познать.
Как удаётся даме столь красивой
Всех обворожить и быть любимой.
 
Вы, словно бутончик редкой розы,
Без вас я не смогу, будто без дозы.
От ваших строк сердечко замирает,
Как только их прочту, оно благоухает.
 
Прошу вас не сдаваться,
Писать без остановки.
Причин нет волноваться
Без всякой подготовки.
 
Вас ждет большой успех
В поэзий сладком мире,
Душу открыть - не грех,
Жду вас на вашем пире.
 
Писать я не мастак,
Мне ближе тренировки.
Ведь я такой простак,
Пишу лишь для сноровки.
 
Вы - стимул для меня,
Писать буду стремиться.
В стихи влюбился я,
Но с вами не сравниться...


Рецензии