Ах, как судьба листает календарь...

Ах,как судьба листает календарь,
звенят и плачут нежные капели,
подснежники нам воспевают май
и дремлют ели в снежные метели.

Нам осень дарит годовой черед,
итоги подводя прошедших будней,
ушла тихонько лета чехарда,а ветер
дышит ,к нам спешащим студнем.

Уходят годы,унося тепло,тех встреч,
что нам давались не напрасно,а
расставались часто тяжело,ведь это
время было так прекрасно.

Узор времен - морщинка на лице,а
изморось украсила нам кудри,ах,годы,
годы,где вы вдалеке,промчались,
улетели,дали мудрость.

Не замечаем времени разбег,встречаем
утро новое с улыбкой и дарим с
удовольствием свой смех и
исправляем прошлые ошибки.

Минуты счастья дарят нам мечту,мы
забываем грустные мгновения и снова
набираем высоту,от жизни
получая наслаждение.

Нас счастье поднимает в облака,
в душе и сердце снова невесомость,
смеются с нами нынче небеса,мы
ценим эту искреннюю скромность.

А время конь,пришпоренный судьбой,
из тайны звезд на нем одета збруя,
мы часто удивляемся до слез,за
что нам жизнь дала судьбу такую.

Ах,календарь ты спуску не даешь,
а тормозить нет времени по плану,
берешь ты молча нас с собой в полет,
и видишь все пришедшие изъяны.

И пусть судьба мелькает под крылом,
а курс рассчитан Божеским законом,
мы счастья и любви в полете ждем,
обходим те дороги,где препоны.


Рецензии