Ко-ко-ко

Курица во дворе кричит,
Зёрна трогать не велит:
«Сейчас цыплят позову,
Зёрнышками накормлю.
Ко – ко – ко ко мне сюда,
Я вам зёрнышки нашла.
Быстро всё сейчас съедайте,
Ничего не оставляйте».


Рецензии