Я в небо серое смотрю

Я в небо серое смотрю
И жду, что скоро будет дождь
О как я верю октябрю
В котором ты ко мне придёшь
И каждой капельке дождя
Я радуюсь, как листопаду
Я снова чувствую тебя
Мне больше ничего не надо...


Рецензии