Вечная история

Это всё неспроста,
Непростой поворот,
С ним будет нe та,
С ней будет нe тот.

Снова ночь настаёт,
И греха не тая,
С нею будет нe тот,
С ним будет нe та.

Будет он не один,
И она не одна,
А слепой господин,
Не от света страдать.

Будет он вспоминать,
А она не любить,
То что есть не отнять,
Что ушло, не забыть.

По утрам в небесах,
Колокольчик поёт,
Да, с ним будет нe та,
Да, с ней будет нe тот.

И танцует фокстрот,
Ранним утром весна,
Снова с нею нe тот,
И с ним снова нe та.


Рецензии
Это очень печально, но, к сожалению, так часто бывает в жизни.

Алена Летняя   24.03.2016 04:41     Заявить о нарушении