Железнодорожный романс

Автор-исполнитель Валентин Корнилов

Я возвращался домой из далекой Сибири,
Мы в туристском походе на Урике были.
Вспоминаем мы в грезах, как дожди моросили.
Сколько было всего? Мы еще не забыли!

Как тащили свой груз:
Снарягу, харчи.
Как сплавлялись по речке,
От зари до зари.
Обносили каньоны,
И в пороги мы шли.
Незаметно и быстро
Две недели прошли.

Я сижу у окна, сочиняю стихи,
И мелькают пейзажи могучей страны.
Сердце бьется в печали. Рельсы, шпалы, столбы.
Скоро к милой приеду! Ты меня только жди!

Я возвращался домой из далекой Сибири.
Мы в туристском походе на Урике были.

19 августа 2013


Рецензии
Представляю! Высокогорное плато, пороги!
Люблю я всё это!
Сама живу в Новосибирске.
Алтай, Саяны - моя Любовь!
Душевно пишите!

Наталия Тусеева   09.08.2016 07:46     Заявить о нарушении
Спасибо! С песней по жизни!

Валентин Корнилов   09.08.2016 08:49   Заявить о нарушении