мы уйдём

Завтра мы уйдём в последний раз.
Уходя мы не закроем двери.
Первый раз и шёпот милых глаз
Серной кислотой с тобой проели.

Закрывай глаза, запомни день,
В который мы расстались незаметно.
От времени того осталась одна тень,
Воспоминания не укрыть от ветра.

В природе тает горький аромат
Последних дней, но не таких весенних.
Пусть груш пока ещё не полон сад,
Последний вал, но всё ещё коленный.


Рецензии